欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北水务集团
河北供水有限责任公司综合管理部荣获 2019年度省直十佳“工人先锋号”荣誉称号
发布时间:2020-03-25 浏览次数:0

近日,河北供水有限责任公司综合管理部荣获2019年度省直十佳“工人先锋号”荣誉称号。此次十佳“工人先锋号”评选,是省直机关工会按照省委省直工委、省总工会安排部署,创建“百佳品牌”活动重要组成部分,河北供水有限责任公司综合管理部在与省直各单位推荐的集体、部门、班组集中测评中脱颖而出,经省直机关工会综合评定,被授予殊荣。

一年来,供水公司综合管理部在河北水务集团的正确领导和河北供水有限责任公司工作专班的带领下,认真贯彻落实习近平治水思路,积极践行新时代水利精神,紧紧围绕“保供水、谋发展”中心工作,秉承“宽、严、深、实、快”工作理念,提素质见行动、谋创新求实效,不舍微末、不弃寸功,积极发挥参谋助手、综合协调、督查督办和服务保障作用,为推动公司规范化、制度化、科学化建设发挥积极作用。

综合管理部将以此为契机,充分发挥“工人先锋号”示范、引领和带动作用,大力弘扬劳模精神和工匠精神,激励广大职工进一步增强归属感、责任感、使命感和荣誉感,焕发出高涨的工作热情、创造活力和奉献精神,以更加饱满的激情和昂扬的斗志投入到工作中,接续奋斗、砥砺前行,助推公司管理水平再上新台阶,为创建河北一流供水企业做出新的更大贡献。



来源:河北水务集团