欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利工程局
省水利工程局召开纪检工作会议
发布时间:2020-03-26 浏览次数:0

3月20日,省水利工程局召开纪检工作会议,局纪委书记、工会主席刘杰出席会议并讲话,局属各单位纪委书记、纪检委员参加会议。会议集中学习了中纪委十九届四次全会文件和省纪委书记刘爽在省纪委九届五次全会上的工作报告,传达了《工程局党委2020年工作安排》《工程局党委2020年党风廉政建设工作安排》,安排部署了2020年局纪检监察重点工作。

刘杰要求,要创新工作方式方法,在抓好防控疫情的同时落实好监督责任;纪检干部要履职尽责,强化责任担当;充分运用“四种形态”,特别是第一种形态,多谈话、常提醒、勤检查,强化日常监督,保护好干部;加强制度、流程的监督检查,督促和检查各项规章制度和流程在基层的落地,深入职工中调研制度流程的执行情况,及时发现问题并督促整改,促进工程局制度体系建设打通“最后一公里”。



来源:省水利工程局