欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利工程局
省水利工程局开展“青年大讲堂”活动
发布时间:2020-03-27 浏览次数:0

3月25日,水利工程局第一期“青年大讲堂”正式开讲,此次活动旨在加强局机关团员青年的思想道德建设、学习贯彻局党委各项工作部署、分析解读局机关各部门制度流程,引导广大团员青年坚定理想信念、增强服务一线能力、促进综合素质的全面提升。

活动中,局机关团支部书记王帅从申请入党、入党积极分子的确定和培养及考察、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的教育考察和转正等5个步骤为大家详细讲解了发展党员的工作流程;局办公室李珊珊从工程局文明部(科)室的创建背景、创建办法及在文明部(科)室创建过程中,团员青年应如何做等三个方面对《河北省水利工程局文明部(科)室创建办法》进行宣贯。

此次大讲堂活动持续1个小时,有问有答、相互交流心得,场面十分热烈,进一步提升了青年员工业务技能水平,强化了青年员工队伍凝聚力、向心力和执行力。



来源:省水利工程局