欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
政法处
省水利厅召开电子证照应用试点推进动员部署会
发布时间:2020-04-01 浏览次数:0

全面推进水利厅电子证照试点应用,提升在线办事水平和政务服务效能,近日,水利厅组织召开了电子证照应用试点推进动员部署会组织学习了《河北省水利厅全面推进水利系统电子证照应用试点工作实施方案》,明确了试点范围、主要任务、工作分工、进度安排、完成时限等内容。

会议要求一是高度重视各试点处室要充分认识开展试点应用对于推进“一网通办”、提升水利政务服务效能、深化“放管服”改革的重要意义明确专人负责、细化任务分工,精心组织实施。二是强化协同各处室要严格按照任务分工及进度安排推进工作,积极与省政务服务办和相关部门沟通联系,紧密协调配合,保证各项工作既符合水利工作实际又满足试点要求。三是安全可控加强电子证照数据质量和信息安全管理,配合做好电子证照调用核验的监管审计,确保电子证照应用安全可控。四是勇于创新各试点处室要勇于探索、大胆创新,在试点电子证照行业应用中敢于先行先试,巩固已有,推陈出新。



来源:厅政策法规处