欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
政法处
省水利厅召开深化“放管服”改革优化营商环境动员部署会
发布时间:2020-04-01 浏览次数:0


为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于深化“放管服”改革的决策部署和要求,近日,省水利厅组织召开了深化“放管服”改革优化营商环境动员部署会。组织学习了《河北省水利厅2020年深化“放管服”改革优化营商环境工作实施方案》,逐条逐项进行了宣讲释义,明确了工作目标、进度安排、完成时限。

会议强调,“放管服”改革是一场触利益、动格局的改革,是刀刃内向的一场深层次革命,各处要把“放管服”改革与水利工作搞好深化结合,按照省委省政府“三创四建”活动要求,把深化“放管服”改革和优化营商环境作为推进水治理体系和治理能力现代化的重要举措,以实际行动做到“三盯三提升”,盯住全程,提升效果;盯紧重点,提升效率;盯死难点,提升效能。

相关处室结合实际职责对深化“放管服”改革、优化营商环境交换了意见,表示将按照方案0要求,积极推进、开拓创新,为我省优化营商环境提供有利的水利支撑。

       厅机关有关处室、事业单位,省水文水资源勘测局等单位相关人员参加了会议。

 


来源:厅政策法规处