欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
燕赵水事
省水利厅召开2020年第一次计划执行视频调度会议
发布时间:2020-04-02 浏览次数:0


3月27日,省水利厅召开2020年第一次计划执行视频调度会议,水利厅副厅长张宝全出席会议并讲话,厅总规划师李国强主持会议。厅规计处通报了规划计划有关情况,厅建设处、农水水电处、河湖处分别就相关项目加快建设进度提出了具体要求,各市水利(水务)局、雄安新区公共服务局汇报了项目建设进度、存在问题及下步打算。

张宝全强调,要正确认识当前面临形势,切实增强加快投资计划执行的紧迫感。要紧紧盯住重要环节,全力抓好今年水利投资计划的执行,抓好顶层设计,抓实前期工作,抓紧资金落实,抓紧建设进度,抓好工程质量,紧紧扭住这几个重要环节不放松,抓紧抓细抓落地,抓出成效。要切实提高思想认识,突出抓好水利基础设施空间布局规划、“十四五”水安全保障规划、城乡供水水源置换规划“三项规划”,按照时间节点完成编制任务。



来源:厅规计处