欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利水电第二勘测设计研究院
省水利水电第二勘测设计研究院 组织召开第二季度安全生产工作会议
发布时间:2020-04-02 浏览次数:0

3月26日,省水利水电第二设计研究院召开了2020年第二季度安全生产工作会议,传达学习了全省水利安全生产电视电话会议、省安委会全体会议、全省森林草原防火和防汛抗旱工作电视电话会议及水利部安全生产专题视频会议精神,部署设计二院当前安全生产重点任务。

会议指出,当前正值疫情防控和复工复产的关键时期,也是安全事故多发、易发期,各部门要继续提高认识,深入学习贯彻省水利厅等上级部门安全生产工作会议精神,确保疫情防控和安全生产两手抓、两不误。

会议强调,各部门要按照设计二院《2020年安全生产工作要点》和《复工复产安全生产大检查实施方案》要求,认真谋划“安全生产月”等宣教活动,扎实做好当前安全生产重点工作,强力推进安全生产各项举措落实落地。各部门要绷紧防疫和安全两根弦,加强办公区人员密集场所等重点部位的安全管理,切实提高勘测设计产品质量安全意识。此次会议的召开为逐步健全安全风险自辨自控、安全隐患自查自改长效机制提供了重要契机,为保持安全生产良好态势奠定了基础。



来源:省水利水电第二勘测设计研究院