欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省石津灌区事务中心
省石津灌区管理局持续开展对口扶贫工作
发布时间:2020-04-02 浏览次数:0

3月30日,省石津灌区管理局局长兰卿良带领相关处室负责人到对口扶贫点平山县下槐镇西沟村开展扶贫工作调研,督促驻村工作组在做好全面疫情防控的基础上,持续做好扶贫工作,确保脱贫攻坚与疫情防控“两手抓、两不误”。

兰卿良听取了驻村工作组近期脱贫攻坚工作安排情况汇报,询问了当前疫情防控、春季农耕生产、扶贫项目进度和驻村干部生活等情况。详细了解了护村坝建设项目施工工程进度和工程质量,解决了灌溉大口井除险加固改造工程资金及灌溉水源难题。实地查看了屋顶光伏发电项目,了解了项目建设规模、投资渠道和竣工后贫困群众预计受益情况,并对项目资产收益再分配提出指导意见。

兰卿良指出,2020年是全面做好脱贫攻坚决战决胜之年,驻村组同志要全面查漏补缺,做实、做细脱贫任务,确保疫情防控期间扶贫工作不漏人、不差项,全面打赢脱贫攻坚战。



来源:省石津灌区管理局