欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利水电勘测设计研究院
省水利水电勘测设计研究院召开党委理论学习中心组会议
发布时间:2020-04-09 浏览次数:0

近日,省水利水电勘测设计研究院召开党委理论学习中心组会议,党委书记王海主持会议,会议集中学习了习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话和中共中央政治局关于国内外疫情防控和经济运行形势的会议精神,认真研读了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》和《中国共产党宣传工作条例》。与会人员紧密联系工作实际,踊跃发言,畅谈感想,热烈讨论,就疫情期间如何深入落实中央、省委部署要求,进一步做好设计院各项工作统一了思想。

王海强调,要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平关于疫情防控及经济运行形势的重要论述及中央、省委重要会议精神,全面落实厅党组各项决策部署,疫情防控不松劲,复工复产加速度,将党建和生产各项任务抓细抓实抓好,共同努力,全力夺取“战疫情、促发展”的双胜利。

设计院党委成员、党群处、人力资源处、生产经营处、生产计划处、技术质量处、财务资产处等部门主要负责人参加了会议。



来源:省水利水电勘测设计研究院