欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
省桃林口水库管理局
省桃林口水库管理局召开 持续深化纠正“四风”和作风纪律专项整治重点工作部署会
发布时间:2020-04-21 浏览次数:0

为持续深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,切实提升水库管水治水能力,近日,省桃林口水库管理局召开专题会议,部署第二季度纠正“四风”和作风纪律专项整治重点工作。

会议指出,当前疫情防控形势依然严峻,全局职工一定不能松懈,慎终如始,将来之不易的抗疫成果保持到最后,要在确保疫情防控到位的前提下,推动复工复产,努力完成各项目标任务。

会议要求,一是持续加强疫情防控工作,巩固防疫成果。局纪检联合防疫领导小组要加强监督检查,督导干部职工严守进办公楼测体温、食堂分餐各项规定,严防落实疫情防控措施走过场、存侥幸。二是重点做好供水补水、防汛抗旱、防火、发电、工程运行、脱贫攻坚、水土保持治理、安全生产等工作等。三是实施“四查四纠”行动,重点纠治“四风突出问题”,认真贯彻中央八项规定精神及其实施细则,坚决遏制“四风”反弹回潮。四是开展机关面貌提升行动,激发生机活力。包括大力培育和践行社会主义核心价值观精神文明创建规范工作秩序搞好爱国卫生运动等。五是实施专项整治行动,从严监督执纪。持续关注“扫黑除恶专项整治、河道非法采砂等问题;开展廉政风险大排查,紧紧围绕供水发电、水利工程等方面,排查廉政风险点及其表现形式,积极从源头预防违法违纪问题的发生;对重点领域特别是财政投资项目认真开展督查,对发现的问题,即时交办、跟踪问效、限时办结、报告结果



来源:省桃林口水库管理局