欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省岗南水库管理局
省岗南水库管理局持续推进精准扶贫工作
发布时间:2020-04-21 浏览次数:0

4月17日,省岗南水库管理局局长李保林带领班子成员及相关处室负责人组成调研组,深入平山县曹家庄村进行精准扶贫调研,实地考查了曹家庄村田间防渗渠道硬化项目,开展了入户走访活动。

调研组详细听取了驻村工作队一季度工作开展情况及今年的工作规划。李保林对驻村工作队今年以来在新冠肺炎疫情防控、村环境提升、扶贫项目申报、基层组织帮建等方面的工作给予了充分肯定,对今年扶贫工作提出五点要求,一是按照“四不摘”要求,认真抓好各项扶贫措施的落实,确保落实到位,二是抓好疫情防控常态化管理,做好无症状感染及外部输入各项措施,三是抓好总结宣传工作;四是认真抓好自身建设,加强扶贫政策学习,提高扶贫工作的能力,五是单位将继续发挥好后盾作用,加大扶贫资金的支持力度,举全局之力全力夺取脱贫攻坚战的胜利。



来源:省岗南水库管理局