欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省黄壁庄水库事务中心
省黄壁庄水库管理局 组织开展“全民国家安全教育日”活动
发布时间:2020-04-28 浏览次数:0

日,省黄壁庄水库管理局根据省水利厅转发《河北省司法厅河北省法治宣传教育领导小组办公室转发〈关于开展2020年全民国家安全教育日普法宣传活动的通知〉》要求,研究制定《河北省黄壁庄水库管理局2020年“全民国家安全教育日”宣传活动方案》,充分利用OA办公网、水库普法微信公众号、LED屏幕等载体,积极开展全民安全教育专题学习活动,组织全局干部职参加2020年全民国家安全教育日知识竞赛活动,切实增强干部职工国家安全意识。

此次宣传教育活动的开展,在全局掀起了学习、宣传、贯彻《国家安全法》的热潮,为广大干部职工进一步了解国家安全知识提供了良好的平台,营造了“国家安全,人人有责”的宣传氛围,有效提高了职工的国家安全防范意识,筑牢了反渗透、反策反、反窃密、反破坏的国家安全人民防线,夯实了维护好国家安全和社会稳定的基础。



来源:省黄壁庄水库管理局