欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
市县水务
文安县水务局聚焦“六稳”“六保”全力推进水利项目建设
发布时间:2020-11-03 浏览次数:0 字体:【 打印

近日,文安县水务局召开党组会议,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持“保”的底线,夯实“稳”的基础,保持“进”的态势,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,立足早谋划、早部署、早落实、积极稳步的推进水利项目。

会议强调,要把项目建设作为推进“六稳”工作、落实“六保”任务的重要抓手,全面开展水质检测整改和饮水安全大排查工作;坚决打好水污染防治攻坚战,加强水资源管理,建设节水型社会;加快推进2020年度骨干渠道桥涵建设工程、王黄甫泵站改建工程、小白河涵洞建设工程等重点水利工程建设进度;深入落实河长制,开展流域治理。同时,持续深化“放管服”改革,打造最优营商环境,实现项目服务“零距离”,助力经济社会发展。

下一步,水务干部要将拧成一股绳,千方百计做好各项水务事业,努力保基本民生,围绕做好“六稳”工作,落实“六保”任务,明确建设目标任务,倒排工期,助力“六稳”“六保”政策在我县落实见效。



来源:文安县水务局