欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
省桃林口水库事务中心
省桃林口水库事务中心参加 第十五届中国国际水务高峰论坛暨水博览会活动
发布时间:2020-11-12 浏览次数:0 字体:【 打印

近日,省桃林口水库事务中心副主任高正廉带领有关处室专业技术人员参加了第十五届中国国际水务高峰论坛暨2020年水博览会系列活动。

此次水务论坛的主题是,融合融通产学研、共建共享幸福河。论坛就社会广为关注的水利工程建设、污染水体治理与生态修复、智慧水利等议题展开交流,努力搭建“政产学研金介用”的七位一体协创新平台。同期举办的2020届水博览会吸引了近百家单位参展,中心参会人员重点观看了智慧水利、水生态和水治理方面的技术和产品的展览。

通过学习交流,了解我国水利行业的现状及新发展趋势,为中心工程管理、水情调度等业务工作的开展指明了方向。                   



来源:省桃林口水库事务中心