欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利水电第二勘测设计研究院
省水利水电第二勘测设计研究组织召开理论中心组学习会议
发布时间:2020-11-12 浏览次数:0 字体:【 打印

11月6日,省水利水电第二勘测设计研究院召开理论中心组学习会议,院党委书记刘树玉主持会议,全体参会人员通过专题学习的形式,深入学习了十九届五中全会和习近平同志关于国家中长期经济社会发展战略若干重大问题的讲话的重要内容。

院长马述江传达了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,纪委书记荣振国对11月1日出版的21期《求是》杂志发表的习近平总书记的文章《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》进行了领学传达。

刘树玉要求,各支部会后要迅速传达学习,全体党员干部要将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把全会精神贯彻落实到具体工作中,通过开展形式多样的学习活动深化学习效果;各级领导干部要继续深入学习习近平总书记的重要文章《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》,结合实际工作,切实将思想和行动统一到国家战略部署上来;全体党员干部在学习中要把握重点、掌握要义、学懂弄通,促进各项工作深入开展,推动我院高质量发展。



来源:省水利水电第二勘测设计研究院