欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省石津灌区事务中心
省石津灌区事务中心组织召开第一届职工(会员)代表大会
发布时间:2020-11-20 浏览次数:0 字体:【 打印

11月12日,省石津灌区事务中心召开第一届职工(会员)代表大会,灌区51名职工代表和6名列席代表参加了会议,纪委书记张彬主持会议。

会上,中心主任王剑永作了题为《创新驱动 全面发展努力构建灌区现代化》的行政工作报告。报告总结回顾了过去四年灌区的主要工作成绩,提出了灌区可持续发展的基本思路,号召大家要把握新机遇、适应新常态、探索新思路,为建设现代化灌区继续努力奋斗。

会议听取、审议通过了原管理局第七届工会委员会工作报告和经费审查报告。通过民主选举产生了省石津灌区事务中心第一届工会委员会和经审委员会,纪委书记张彬代表新一届工会委员向大会作了表态发言。

王剑永对上一届工会委员会工作表示了肯定,希望新一届工会班子继续发扬良好的工作作风和精神风貌,继续发展工会工作和建家活动的良好局面,凝聚共识、形成合力,为灌区的改革发展、和谐稳定,为现代化灌区建设做出更大贡献。



来源:省石津灌区事务中心