欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水资源研究与水利技术试验推广中心
省水资源研究与水利技术试验推广中心组织召开党的十九届五中全会精神宣讲会
发布时间:2020-12-18 浏览次数:0 字体:【 打印

 为深入学习领会党的十九届五中全会精神,按照厅党组工作安排,12月11日,厅党组成员、副厅长崔志清到省水资源研究与水利技术试验推广中心进行了“党的十九届五中全会精神”宣讲,围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的规划《建议》,聚焦水利发展的新阶段、新理念,对党的十九届五中全会精神进行了解读,并结合自身体会,深入阐释了十四五规划中对水利行业提出的20多个目标和要求。

崔志清指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,具有重大而深远的意义。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件。

崔志清强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要切实提高思想政治站位,把握水利工作形势要求,深刻领会习近平生态文明思想,切实把这些重要论述落实到实际工作中,努力锤炼求真务实的工作作风,为河北省水利十四五工作开局作出新的贡献。



来源:省水资源研究与水利技术试验推广中心