欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水资源研究与水利技术试验推广中心
省水资源研究与水利技术试验推广中心召开换届选举大会
发布时间:2020-12-18 浏览次数:0 字体:【 打印

12月8日,省水资源研究与水利技术试验推广中心委员会召开第一次党员大会,圆满完成了换届选举工作。中心委员会委托梁宝成、郎洪钢分别向大会作了《凝心聚力谋发展 攻坚克难再跨越》《切实履行监督执纪职责全力推动党风廉政建设工作高质量开展》的党委和纪委工作报告。大会严格按照厅直机关党委批复的程序进行,以无记名差额选举形式,选举出第一届党委委员和第一届纪委委员。

选举结束后,梁宝成作为新当选第一届党委委员作了发言,表示要珍惜上级领导和全体党员同志的厚爱和重托,抢抓发展机遇、坚持求实创新,在厅党组的正确领导下,紧密团结和依靠全体党员、全体干部职工,不断提升中心创建质量,为实现中心持续健康发展做出新的贡献。



来源:省水资源研究与水利技术试验推广