欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
市县水务
承德县水务局组织开展全县涉水执法能力与职工素质提升培训
发布时间:2020-12-25 浏览次数:0 字体:【 打印

为深入贯彻落实十九届五中全会精神,不断增强“维护水域健康,促进人水和谐”的使命感, 进一步提高水行政执法人员依法行政能力,全面提升我局职工综合素质,12月17日至18日,承德县水务局举办了全县涉水执法能力与局属职工综合素质提升培训会议。

培训邀请了承德市旅游学院孙教授讲授团队意识和执行力;承德市水务局专家讲解了“三项制度”与执法程序,律师姜一凡讲授了相关法律法规,培训内容充实、课程紧凑,既有政策理论辅导和操作实务讲解,又有专题业务研讨和现场答疑交流。

通过此次培训交流,大家对如何进一步履行岗位职责有了更深的认识,对涉及水行政执法的相关法律、法规有了更全面的掌握,为开展今后水行政执法工作打下了坚实的基础。

下一步,承德县水务局将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九届五中全会精神,积极践行水利改革发展总基调,不断提高运用法治思维和法治方式解决涉水问题矛盾的能力和水平,深入推进法治政府建设工作,确保水务各项工作顺利开展,为全县经济社会发展贡献一份力量。



来源:承德县水务局