欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
市县水务
保定市水利局领导干部开展进企业宣讲活动
发布时间:2021-01-04 浏览次数:0 字体:【 打印

为宣传贯彻党的十九届五中全会精神,保障实现国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标,保定市水利局按照市委要求,结合工作实际,制定了《领导干部进企业进农村宣讲工作方案》。局领导班子成员和中层干部组成宣讲团,分别到局属西大洋供水有限公司、西大洋水电有限公司、安格庄水电厂开展大宣讲活动。

宣讲团深入到企业一线,紧紧围绕十九届四中、五中全会、省委九届十一次全会、市委十一届十次全会等重要会议精神,紧贴工作实际,认真进行宣讲,要求大家在学懂弄通致用上下功夫。

广大干部职工纷纷表示,通过这次宣讲,进一步加深了对中央和省、市重大决策部署的理解,对国家和企业发展充满了信心,决心将这次的宣讲收获转化为工作动力,自觉地在国家发展的路线图中,抢抓机遇、奋发有为,为推进水利事业发展做出新的更大贡献



来源:保定市水利局