欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省黄壁庄水库事务中心
省黄壁庄水库事务中心召开2020年新任副科级干部岗前集体廉政谈话会
发布时间:2021-01-12 浏览次数:0 字体:【 打印


为进一步加强干部的廉政教育,不断提高干部廉洁从政意识,12月25日,省黄壁庄水库事务中心组织了新任副科级干部岗前集体廉政谈话会。

中心党委书记、主任张惠林,纪委书记张玉珍对6位新任职同志提出了要求,一是加强党性修养,提高政治站位,认真学习和深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想;二是加强学习,认真学习相关业务知识,提升业务水平;三是勇于担当作为,增强责任意识,认真履行“一岗双责”;四是严格落实廉洁自律各项规定,明纪律守规矩,坚决反对“四风”,树立廉洁勤政的良好形象;五是以身作则,发挥领头雁作用,立足本职岗位,做好本职工作,团结同志,树立大局意识。

新任干部作表态发言,表示今后会自我加压、忠诚奉献、勤勉尽责、勇于担当、廉洁自律,在新的工作岗位上努力工作,为推动中心高质量发展贡献自己的力量。



来源:省黄壁庄水库事务中心