欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
市县水务
唐山市陡河水库事务中心、市区河道监管中心顺利通过国家级水管单位复核考核
发布时间:2021-01-28 浏览次数:0 字体:【 打印

据水利部办公厅文件通报,唐山市陡河水库事务中心、市区河道监管中心通过了国家级水利工程管理单位考核复核。

近年来,陡河水库事务中心、市区河湖监管中心“水利工程补短板、水利工程强监管”总基调引领下,采取责任全员压实、工作面分解、环节监督的管理模式,运用长效管理、制度管理、科技管理等方法,实现了管理规范、运行安全、效益提升的目标,促进了管理工作新提升、新发展。考核组通过听取汇报、查验资料和现场检查的方式进行了考核验收,并对陡河水库事务中心、市区河道监管中心工作给予充分肯定,陡河水库事务中心、市区河道监管中心分别获得952.6944分

接下来,唐山市将以国家级水管单位复核考核为契机,进一步强化水利工程管理工作,着力探索水利工程管理精细化、信息化、现代化管理的方法路径,全面提升全市水利工程管理水平和管理能力。



来源:唐山市水利局