欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
市县水务
承德县水务局召开2020年度全局干部职工述职大会
发布时间:2021-02-04 浏览次数:0 字体:【 打印

 

,承德县水务局召开了2020年度全局干部职工述职会。会上每名干部职工对一年来自己所承担的工作及完成情况进行了逐项汇报,并对自己的不足之处进行认真反思,起到了总结经验加油干,吸取教训再启航的良好效果。

通过大会述职,每位同志全面了解到自己的优点,正视自己的不足,同时也相互借鉴,扬长避短,积极进取,有效促进了全局干部职工思想作风转变和能力素质的提升,激发了干事创业的信心和决心

局党组书记、局长杨学峰对大家在2020年取得的成绩予以了充分肯定,强调指出,2020年水利工作虽然取得了新突破与良好成绩,但2021年将面临新的机遇和挑战,尤其是在当前疫情防控十分严峻的形势下,工作任务依然繁重,大家要凝心聚力、履职尽责、奋力拼搏,用时不待我的干劲开创水利新局面。

 


来源:承德县水务局