欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
燕赵水事
省水利厅召开安全生产视频会议暨“水利大讲堂”消防安全培训演练
发布时间:2021-07-05 浏览次数:0 字体:【 打印

近日,省水利厅召开安全生产视频会议,传达了湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场发生燃气爆炸事故后,习近平总书记关于安全生产工作作出的重要指示和李克强总理的重要批示精神,对近期安全生产工作进行了安排部署,组织机关干部和厅直单位观看了《生命重于泰山》电视专题片,以“水利大讲堂”的形式,特邀省消防协会专家对消防安全知识进行讲座,并组织了应急疏散和灭火演练。

省水利厅二级巡视员丁辛戈出席会议并讲话,从提高政治站位,全面排查整治问题隐患,狠抓安全生产工作落实,切实担负起安全生产责任等4个方面提出具体要求,对全面落实省委、省政府决策部署和厅党组工作进行安排部署,要求各单位抓紧部署安全生产工作,压实责任,落实落细各项措施,推动各项任务取得实效,为庆祝建党100周年营造良好的安全环境。

水利厅机关各处室和厅直单位有关负责同志分别在主会场和分会场参加视频会议。



来源:厅监督处