欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
建设处
承德县水务局举办庆祝建党100周年主题系列活动
发布时间:2021-07-12 浏览次数:0 字体:【 打印

为庆祝中国共产党建党100周年,检验党员干部群众“党史学习”主题教育的丰硕成果,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届五中全会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,承德县水务局开展了一系列庆祝建党100周年系列活动。

开展志愿者服务活动。组织党员干部到两河工程管理区老牛河县城段四号坝河道进行了垃圾清理志愿服务,有效提升县城河道环境卫生质量,提高县党员干部职工的凝聚力和战斗力。

开展专题党课活动。党组书记以《深入扎实开展“四史”宣传教育,为庆祝建党100周年营造良好氛围》为题,阐述了学习党史的重要性,强调要不忘初心继续前行,主动作为,以新气象引领水务工作更好更快发展。

开展“党史学习”主题教育知识竞赛活动。内容涵盖中国共产党历史、《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想》及党的十九大和十九届五中全会精神知识点,此次竞赛集知识性和教育性于一体,既是一次主题教育学习成果的集中检视,也是一次新时代水务干部职工忠诚干净、团结奋进新风貌的生动展示。活动目的在于以赛促学、以赛促改,让党史知识入脑入心。增加全局团队意识和业务能力,为业务发展注入新活力。



来源:承德县水务局