欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省岗南水库事务中心
珍爱生命 谨防溺水——省岗南水库事务中心开展水库防溺水安全宣传
发布时间:2021-07-19 浏览次数:0 字体:【 打印

为进一步落实《关于加强水库水系管理切实做好防溺水安全防范工作的通知》文件要求,切实增强岗南水库库区学生的溺水安全防范意识,配合教育部门加强对中小学生防溺水安全知识教育,严防溺水意外事故发生。近日,省岗南水库事务中心组织人员到岗南镇教育组和岗南、西柏坡和古月等八所中小学校,开展防溺水安全宣传,共发放宣传资料10000份,提醒教育管理部门和学校要加强教育监管,告诫学生不要到水库玩耍、游泳,增强防溺水安全意识。

此次活动,进一步提高了岗南水库库区周边学校对防溺水重要性的认识,增强了广大学生的防溺水安全意识,拧紧了防溺水“安全阀”,为维护岗南水库良好水事秩序,加强防溺水安全管理营造了浓厚的氛围。



来源:省岗南水库事务中心