欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省黄壁庄水库事务中心
省黄壁庄水库事务中心组织召开2021年防汛动员大会
发布时间:2021-07-19 浏览次数:0 字体:【 打印

日,省黄壁庄水库事务中心召开了2021年防汛工作动员大会。传达了李国英部长在全国水库安全度汛视频会议上的讲话,宣读了《2021年黄壁庄水库防汛机构设置及防汛岗位责任制》,传达省水利厅《关于扎实做好水旱灾害防御值班工作的紧急通知》调度通讯组、工程巡查组、机电运行组、后勤物资组及防汛应急抢险队5个职能组组长分别汇报了本职能组的防汛准备工作情况,事务中心党委书记、主任张惠林作防汛动员讲话。

张惠林总结了前一段防汛准备工作,分析了水库安全度汛面临的严峻形势,对主汛期的工作进行临战前的再动员、再部署、再强调。要求全体职工,一要坚持底线思维,认清今年水库安全度汛工作面临新形势;二要突出重点,强化措施,扎实做好水库备汛各项工作;三要严明纪律,强化问责,努力夺取今年水库防汛工作的全面胜利。

会议要求,全体职工克服麻痹思想,从思想上高度重视主汛期防汛工作,以饱满的精神、扎实的举措、严谨的作风,切实履职尽责,努力夺取今年水库防汛和防疫工作双胜利,以优异成绩庆祝建党100周年。



来源:省黄壁庄水库事务中心