欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省石津灌区事务中心
省石津灌区事务中心“从红船到巨轮”庆祝建党100周年文艺汇演圆满成功
发布时间:2021-07-19 浏览次数:0 字体:【 打印

7月2日下午,省石津灌区事务中心庆祝中国共产党建党100周年文艺汇演在石家庄新华区文体中心四楼礼堂举行。省水利厅直属机关党委专职副书记王国霞,厅党组巡察办专职副主任李建利,厅农村水利水电处副处长李伟等领导莅临观摩。灌区全体干部职工共计292人观看了演出。    

王剑永主任代表中心党委班子发表了热情洋溢的致辞。回顾了我们党历经百年风雨沧桑所取得的巨大成就,表达了坚定不移跟党走,建设新时代水利事业的决心。他号召大家要不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,为开创新时代水利事业高质量发展新局面,贡献出灌区人的一份力量!

此次汇演通过职工自编自演的歌曲、舞蹈、曲艺、戏剧、小品等形式,抒发了灌区人对党的恩情,表达对祖国的诚挚祝福,展现了新时代灌区职工的靓丽风采,表达拳拳之子的报国之心,树立献身水利之志。大家纷纷为中国共产党成立100周年献上祝福,祝愿伟大的中国共产党越来越强大,祝愿伟大的祖国永远繁荣、富强、昌盛。



来源:省石津灌区事务中心