欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利工程局
省水利工程局集团有限公司召开理论学习中心组(扩大)会议
发布时间:2021-07-19 浏览次数:0 字体:【 打印

按照上级统一安排部署,结合2021年理论学习中心组专题学习重点内容安排和近期工作,近日,省水利工程局集团有限公司召开理论学习中心组(扩大)会议,集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、《中国共产党简史》部分章节内容,传达了中共中央办公厅关于印发《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》的通知、中保委印发《关于2020年全国窃密泄密案件情况的通报》、中共河北省委办公厅印发《关于贯彻落实<中国共产党组织处理规定(试行)>的若干措施》的通知和中共河北省委关于认真学习贯彻落实《中国共产党党员权利保障条例》的通知。集团公司党委书记、董事长赵良恒主持会议。

赵良恒指出,集团公司各级党组织要把学习“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,组织专题学习和研讨,吃透精神实质,把握核心要义,集团公司上下要迅速兴起学习贯彻“七一”重要讲话精神的高潮。要以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,丰富拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育往深里走、往实里走。紧密联系工作实际,引导广大干部职工把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为集团公司高质量发展新的动力。

大家纷纷表示,习近平总书记“七一”重要讲话,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。作为党员要深入领会习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,争取更大光荣。



来源:省水利工程局集团有限公司