欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省岗南水库事务中心
省岗南水库事务中心召开2021年度主汛期防汛工作动员会议
发布时间:2021-07-19 浏览次数:0 字体:【 打印

近日,省岗南水库事务中心召开了2021年度主汛期防汛工作动员会议。会议主要任务是深入践行习近平总书记“两个坚持、三个转变”防灾减灾救灾理念,贯彻落实全国水旱灾害工作会议和全省水库安全度汛会议精神,重点对水库防汛形势进一步分析,对主汛期水库防汛工作进行再安排、再部署、再动员。

会议通报了2021年防汛工作准备情况,强调了防汛工作纪律,党委书记、主任李保林做了防汛工作动员讲话。李主任在讲话中全面分析了今年防汛工作面临的新形势,重点强调了李国英部长指出的“四预”防御措施,从增强防汛意识、细化防汛措施、明确防汛责任和强调防汛纪律几个方面提出了明确要求和动员部署。

通过此次会议,中心全体干部职工进一步统一了思想,提高了认识,压实了责任,强化了措施,为今年水库安全度汛起到了积极的推动作用。



来源:省岗南水库事务中心