欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
机关党委
省水利厅举办“翰墨丹青颂党恩 水利光影奏华章”书画摄影作品展
发布时间:2021-07-23 浏览次数:0 字体:【 打印

翰墨丹青颂党恩,水利光影奏华章。燕赵儿女多壮志,奋勇拼搏铸辉煌。

为庆祝中国共产党成立100周年,充分展示100年来河北水利事业取得的辉煌成就和丰硕成果,以艺术创作为党的生日献礼,7月1日,“翰墨丹青颂党恩  水利光影奏华章”书画摄影作品展,在省水利厅一楼大厅隆重展出。

此次展览共展出摄影作品154幅,从美丽河湖、工程风貌、节约用水、水土保持、抗洪抢险、精准扶贫、工程建设、城市水生态、水利人风采等不同角度记录了河北水利的发展历程和精彩瞬间;展出书画作品39幅,通过软笔书法、硬笔书法、国画、油画、丙烯画等不同表现手法,表达了河北水利儿女对党的崇敬之情和感恩之心。

展出作品追光逐影,翰墨流香,引得广大干部职工纷纷驻足欣赏,大家无不赞叹水利职工不仅是保江河安澜、护人民安宁的忠诚卫士,更是热爱生活、懂得欣赏、善于发现美的墨客雅士。本次展览不仅展现了水利职工奋发向上、奉献水利的精神风貌,更激励广大干部职工积极践行新时代水利精神,为推进水利事业高质量发展,谱写更为辉煌壮丽的篇章。



来源:厅机关党委