欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省石津灌区事务中心
省石津灌区事务中心召开2021年度春灌工作总结会
发布时间:2021-07-21 浏览次数:0 字体:【 打印

近日,省石津灌区事务中心召开2021年度春灌工作总结会,会议由中心纪委书记张彬主持,会议总结春灌经验,交流工作方法,查找存在问题,征集意见建议,结合水价改革布置下半年重点工作,

张彬首先对灌区今年春灌的整体放水、发电情况进行了简单通报,各管理处就本处春灌完成情况、水价改革、用水户协会注销、支渠以下管理运行情况等4个方面做了详细汇报。

副主任刘光弟了总结发言,一是充分肯定了各用水管理处今年春灌的工作成果;二是要进一步强化水价改革工作,为下一步水价精准补贴和信息入库提供准确数据打下基础;三是对下半年的用水管理工作进行了安排布置,强调在做好常规工作的同时,要重视安全生产工作,尤其是目前的安全度汛工作。 



来源:省石津灌区事务中心