欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
燕赵水事
省水利厅组织召开2022年国家水土保持重点工程前期工作布置视频会
发布时间:2021-09-03 浏览次数:0 字体:【 打印

为确保我省2022年国家水土保持重点工程前期工作高质量完成,8月25日,省水利厅组织召开2022年国家水土保持重点工程前期工作布置视频会,会议听取了石家庄、承德、保定等8个市关于重点工程项目建设进展、竣工验收和前期工作准备情况的汇报,对2022年国家水土保持重点工程前期工做作出了安排部署。会议明确了2022年项目县的选取范围、储备数量、设计标准、设计规模、实施方案编制单位资质要求、储备项目审查和批复完成时限,对项目区选择、治理思路、措施配置、概算编制等方面提出了具体要求。为全力推动我省水土保持工作高质量发展,顺利完成2022年工程建设任务奠定了扎实基础。

 省水土保持工作总站,石家庄、承德、张家口、秦皇岛、唐山、保定、邢台、邯郸市水保科(站长)和主要技术人员参加会议。



来源:厅水保处