欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
省石津灌区事务中心对农村供水保障体系省级筹建工程开展安全生产专项检查
发布时间:2021-09-18 浏览次数:0 字体:【 打印

为落实水利工程建设安全生产监督检查要求,强化安全责任、推动安全发展,9月9日,省石津灌区事务中心对农村供水保障体系省级筹建工程(一干渠项目)开展安全生产专项检查。

检查组先后查看泵站节制闸施工现场,查阅安全记录资料,同现场人员座谈交流,重点对项目部安全生产落实、风险辨识及隐患排查整改、应急管理及作业安全等情况进行了检查。检查组在肯定项目部安全生产工作的同时,指出了现场存在的问题并提出整改意见。

中心主任王剑永指出,安全生产工作要常抓不懈,通过提升安全理念,层层传导压力,规范安全建设,确保安全生产工作的有效性和长效性。副主任刘光弟强调,项目部要高度重视安全生产工作,树立安全防控意识,增强风险辨识能力,全面排查安全死角,规范安全生产台账,加大风险整治力度,降低风险发生概率,保证项目建设安全有序。                     



来源:省石津灌区事务中心