欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
省岗南水库事务中心召开党委理论学习中心组(扩大)集中学习研讨暨集体廉政谈话会议
发布时间:2021-09-18 浏览次数:0 字体:【 打印

9月9日,省岗南水库事务中心召开党委理论学习中心组(扩大)集中学习研讨暨集体廉政谈话会议,党委书记李保林主持会议。

会议学习了《中国共产党组织处理规定(试行)》以下简称《规定》,观看了一百堂党史课—《党史中的纪律》,5名同志围绕党史学习进行了交流发言,李保林对中层干部进行了集体廉政谈话。

会议指出,组织处理是教育干部、管理干部的必备手段,是全面从严治党的重要措施。《规定》是做好组织处理工作的重要遵循,对指导和规范组织处理工作,推进组织处理与纪律处分、法律责任追究有机衔接,构建更加完备的干部管理监督制度体系,具有重要意义。

李保林从提高政治站位,增强政治定力;加强政治学习, 筑牢思想防线;遵守党规党纪,做好廉洁表率;心怀三个敬畏,主动接受监督;强化政治担当,落实一岗双责5个方面对中层干部进行了集体廉政谈话。要求广大党员干部尤其是党员领导干部,要切实提高政治意识,准确认识和把握全面从严治党的新形势、新要求,结合岗位职责,担当作为、攻坚克难、履职尽责、廉洁从政,在推进水库高质量发展中再立新功。



来源:省岗南水库事务中心