欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利工程局
省水利工程局集团有限公司喜获“2019-2020年度全国优秀水利企业”荣誉称号
发布时间:2021-10-15 浏览次数:0 字体:【 打印

近日,中国水利企业协会下发《关于表彰2019-2020年度优秀水利企业、优秀水利企业家的决定》,省水利工程局集团有限公司喜获“2019-2020年度全国优秀水利企业”荣誉称号。

省水利工程局集团有限公司多措并举、精准施策,着力提升企业精细化管理水平,在制定中长期发展规划的基础上,着重提升企业经营能力,连续两年新签合同额突破60亿元。不断构建和完善企业内部控制体系,内部管理更加制度化、规范化。大力实施创新工程。不仅在质量、安全、合同、人才队伍建设、信息化等方面全力推动管理创新,更是高度重视技术创新和新技术应用,不断提升企业技术实力,先后荣获国家级(省级)工程质量奖、发明专利、软件著作、新工艺、新方法、新技术、新产品、主编及参编标准30余项。
    同时,不断加强企业文化建设,践行“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的水利行业精神,大力弘扬集团公司“艰苦奋斗、团结务实、追求卓越、奉献社会”的企业精神,积极履行社会责任,扎实开展“一日捐”、“金秋助学”、“精准扶贫”和“慈善捐赠”等活动,获得了良好的社会口碑。

此项荣誉的获得是省水利工程局集团有限公司坚持“两个文明”一起抓取得的成效硕果,更是对集团公司综合实力的认可和肯定。



来源:省水利工程局集团有限公司