红星小区景观引水工程施工招标公告

发布时间:2021-10-09 16:20:57   浏览次数:0

1.招标条件

红星小区景观引水工程已由河北省水利厅以冀水调管[2021]29号文批准建设,建设资金来源于自筹资金。出资比例为100%,招标人为河北省石津灌区事务中心,招标代理机构为河北昊禹工程技术咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

红星小区位于石家庄市红星街与北二环交口西北侧,小区内规划有中央水系景观湖,最大容积约 1650m³。为解决红星小区景观湖水源问题,确定从环城水系民心河北线红星桥橡胶坝上游60m处取水向北通过输水管道穿北二环路输水至红星小区南侧绿化带内。主要建设内容为:进口段埋设引水管长 13.5m,设阀门井、流量计井、跌井各 1 座,顶进用Ⅲ级钢筋混凝土管 DN1000 长 98m,内套输水涂塑复合钢管DN500 长 99.2m,出口设检查井 1 座,进口设计水位 75.70m,出口设计水位 75.00m。引水设计流量为 0.03m³/s,年引水总量约为 4.8 万 m³。在南侧集水井旁设潜水泵坑,通过潜水泵加压及De200 钢丝网骨架PE 给水管将原水引至景观湖中,并与景观湖结合设置过滤水处理系统。为避免管道顶管施工对二环路安全运行产生不利影响,施工期间应对穿越段进行安全监测。

2.2标段划分、招标范围及工期

本次招标为1个施工标:

施工标:红星小区景观引水工程施工,合同编号:HXXQ/YSGC/SG-2021-01。招标范围:从环城水系民心河北线红星桥橡胶坝上游取水,向北穿北二环路输水至红星小区南侧。在南侧集水井旁设潜水泵坑,通过潜水泵加压及钢丝网骨架给水管将原水引至景观湖,并与景观湖结合设置过滤水处理系统,施工临时工程,水土保持以及环境保护工程等。

具体工程内容详见工程量清单。

计划工期:2个月,具体开工日期以监理人书面通知为准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须同时具备下列资格条件:

施工标:

(1)具备独立法人资格;

(2)具有水利水电工程施工总承包一级及以上资质;

(3)具备安全生产许可证;

(4)通过质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证(简称“三体系认证”);

(5)财务状况良好,满足本项目的需要;

(6)近10年(2011年10月1日至今,以竣工或完工验收鉴定书确认的完工日期为准)具有类似项目施工业绩;

(7)信誉良好,无不良履约记录;

(8)拟任项目经理须具备水利水电工程专业一级建造师注册证书、具备中级及以上技术职称、具备水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书、近10年(2011年10月1日至今)具有类似工程项目经理岗位任职经历、且至投标截止时间未担任其他在建工程项目负责人;

(9)拟任技术负责人须具有高级及以上水利水电工程相关专业技术职称、近10年(2011年10月1日至今)具有类似工程技术负责人岗位任职经历;

(10)投标人的企业主要负责人、专职安全生产管理人员具备水行政主管部门颁发的A类、C类安全生产考核合格证书;

(11)委托代理人及拟任项目经理、技术负责人、质量管理人员、专职安全生产管理人员应是投标人本单位人员;

(12)在投标截止时间前,投标人未被列入失信被执行人名单(以评标当日通过“信用中国”网站查询记录为准)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2021年10月9日 08:30 至 2021年10月14日 17:30 (北京时间,下同),登录招标通下载电子招标文件。

4.2施工标招标文件工本费500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为:2021年11月2日9时00分,投标人应在截止时间前通过招标通电子招投标交易平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织现场踏勘和投标预备会。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、河北省水利厅网站、招标通电子招标投标交易平台上发布。

8. 联系方式

招标人:河北省石津灌区事务中心

地  址:石家庄市水源街新增胡同2号

联系人:左燕

电  话:0311- 80990088转8002

招标代理机构:河北昊禹工程技术咨询有限公司

招标代理机构地址:天津市河北区金钟河大街238号

联系人:任少腾、陈莹

电  话:022-26154950

电子邮箱:zbdl@163.com