欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水务中心
省水务中心岗南水库事务中心积极开展“宪法宣传周”法治宣传活动
发布时间:2021-12-10 浏览次数:0 字体:【 打印

2021年12月4日是第八个国家宪法日,11月29日至12月5日是第四个宪法宣传周。为确保今年的宪法宣传活动富有成效,结合疫情防控实际,岗南水库事务中心提前部署安排,制定宣传方案,做好宣传准备。

岗南水库事务中心紧紧围绕“以习近平法治思想为指引,坚定不移走中国特色社会主义法治道路”这一宣传主题,集中开展了一系列宪法宣传活动,一是在电子屏播放12.4“宪法宣传周”活动主题,移动终端播放宪法宣传片等;二是利用“水库普法”微信平台,推送普法视频及文章;三是组织中心干部职工认真学习《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》等法律法规,完成12.4“宪法宣传周”法律知识答题活动;四是组织职工收看普法电影《巨额来电》,提高防诈意识;五是邀请中心法律顾问举办“弘扬宪法精神,传递法治力量”的法律知识讲座。

下一步,岗南水库事务中心将继续深入推进法治宣传活动,通过建立法律法规学习的长效机制,不断增强中心职工遵宪、守宪意识,使宪法精神深入人心,真正做到普法宣传工作扎实有效开展。



来源:省水务中心岗南水库事务中心