欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
河北省水利水电勘测设计研究院集团有限公司
省水利水电勘测设计研究院集团有限公司组织开展2021年度无偿献血活动
发布时间:2021-12-28 浏览次数:0 字体:【 打印

为进一步践行“我为群众办实事”实践活动,发扬无私奉献、互救互助的优良传统,贯彻省水利厅精神文明建设指导委员会有关开展无偿献血活动的指示精神,近日,省水利水电勘测设计研究院集团有限公司根据集团公司党委的统一部署,组织开展了2021年度无偿献血活动。

献血过程严格遵守常态化疫情防控要求,所有人员全程佩戴口罩,在献血工作人员及青年志愿者的引导下,井然有序地分时、分段、分批次完成了填表、登记、初筛、献血等流程。天气寒冷也挡不住大家奉献爱心的热情,天津及石家庄两地办公区单日献血达115人次,献血量总计共31600毫升。

河北水利设计集团领导多年来始终大力支持无偿献血事业,鼓励职工积极参与,无偿献血已成为该集团公司历年重大公益事业活动之一。今后,集团公司将以实际行动践行对生命的关爱,弘扬无私奉献的精神,彰显国有企业的社会责任与担当,为爱助力!



来源:省水利水电勘测设计研究院集团有限公司