欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
机关党委
省水利厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2021-12-28 浏览次数:0 字体:【 打印

12月9日,省水利厅组织召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会,对党的十九届六中全会精神进行了集中学习研讨。厅党组书记、厅长位铁强主持会议,厅级干部,总工、总规,二巡、厅机关各处室、事业单位主要负责同志参加会议。

会上集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中共河北省委贯彻落实〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的意见》《省委书记王东峰在省第十次党代会上所作的报告》《王东峰同志在省委理论学习中心组学习会议上的讲话》等文件精神,高玉等5名同志作了交流发言。

位铁强强调,一是全厅党员干部要深入学习领会党的十九届六中全会精神,把思想和行动统一到党的十九届六中全会和省第十次党代会精神上来,把全会精神切实转化为干事创业、担当作为的强大动力。二是要细学深悟,坚持领导干部带头学、分类指导系统学、多措并举灵活学,迅速在全厅掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。三是要勇担使命,高质量完成全年目标任务,高起点谋划明年思路举措,高标准抓好流域治理管理研究,高标准做好安全防范工作,以优异成绩迎接党的二十大召开。四是要进一步强化落实全面从严治党和党风廉政建设工作责任,持续强化政治监督、正风肃纪、监督执纪问责、考核问责,不断把全面从严治党和党风廉政建设工作引向深入,在全省水利系统营造风清气正、干事创业的良好氛围。



来源:厅机关党委