欢迎访问河北省水利厅官网!    今天是
市县水务
唐山市丰润区、迁西县开展跨界联合巡河活动
发布时间:2024-06-26 浏览次数:0 字体:【 打印

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,推动河湖长制落地见效,实现建设造福人民的幸福河湖目标,6月25日,丰润区河长制办公室同迁西县河长制办公室开展跨界联合巡河活动,全面推进跨界区域河流管护工作的协同发展,两地对此次联合巡查中发现的问题进行现场交办,并就河流日常管护,河道“四乱”治理,幸福河湖建设等方面工作进行了深入交流。

下一步,丰润区河长制办公室将持续加强两地交流合作,在工作机制上取长补短,常态化组织开展联合巡河工作,统筹团结治水护水,协调解决跨界河流问题,确保河湖监管无死角、零盲区,共同保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态,推进实现“河畅、水清、岸绿、景美”的治理目标,不断提高人民群众对河湖生态环境的满意度。

来源:唐山市水利局